"DANSA MED MIG" LO NUEVO DE DANNY SAUCEDO

CONOCE A LOS PARTICIPANTES DEL 54 FESTIVALI I KËNGËS


La televisión albanesa RTSH ha dado la lista de los 30 candidatos a representar a Albania en la próxima edición del Festival de Eurovision.

El concurso se llevará a cabo los días 25 y 26 de Diciembre las Semifinales y el 27 la final.

Entre los candidatos Adrian Lulgjuraj, Luiz Ejlli, Klajdi Musabelliu y Erga Halilaj ya saben lo que es Eurovision (ya sea de representante o de coristas)

Esta es la lista completa de los 30 participantes de la 54º Edición del Festivali i Këngës:

 • Egert Pano - "Mos ik"
 • Eneda Tarifa - "Përrallë"
 • Revolt Klan - "Dashurinë s'e gjejmë dot"
 • Kozma Dushi - "Një kafe"
 • Enxhi Nasufi - "Infinit"
 • Florent Abrashi - "Të ndjek çdo hap"
 • Dilan Reka - "Buzëqesh"
 • Evans Rama - "Flakë"
 • Sigi Bastri - "Engjëll i lirë"
 • Simbol - "Artiste"
 • Lindi Islami - "Për një mrekulli"
 • Egzon Pireci - "Triumf"
 • Aslajdon Zaimaj - "Merrmë që sot"
 • Nilsa Hysi - "Asaj"
 • Jozefina Simoni - "Një det me ty"
 • Genc Tukiçi - "Sa të dashuroj"
 • Erga Halilaj - "Monolog"
 • Teuta Kurti - "Në sytë e mi"
 • Klodian Kaçani & Rezarta Smaja - "Dashuri në përjetësi"
 • Luiz Ejlli - "Pa mbarim"
 • Renis Gjoka - "Ato që s’ti them dot"
 • Besa Krasniqi - "Liroje zemrën"
 • Flaka Krelani - "S'je për mua"
 • Andi Tanko - "Dielli vazhdon të më ngrohë"
 • Edea Demaliaj - "Era"
 • Adrian Lulgjuraj - "Jeto dhe ëndërro"
 • Kristi Popa - "Ajo çfarë ndjej"
 • Voltan Prodani - "Dëgjoje këngën o Atë"
 • Klajdi Musabelli - "Ndodh edhe kështu"
 • Niku & Entela Zhula - "Muza"