SAN MARINO SELECCIONARÁ A SU REPRESENTANTE MEDIANTE EL TALENT SHOW 1 IN 360

20:45H FINAL DEL FESTIVALI I KËNGËS


Esta noche se celebra la final del Festivali i Këngës de donde saldrá el representante de Albania para Eurovision.

Los pasados 25 y 26 de Diciembre se celebraron las semifinales del concurso.

Veintidós artistas competirán por llevarse el premio en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Tirana, la capital del país.

Estos son los veintidós cantantes de la final del 54 Festivali i Këngës:
 1. Adrian Lulgjuraj – Jeto dhe ëndërro
 2. Sigi Bastri – Engjëll i lirë
 3. Dilan Reka – Buzëqesh
 4. Luiz Ejlli – Pa mbarim
 5. Nilsa Hysi – Asaj
 6. Erga Halilaj – Monolog
 7. Florent Abrashi – Të ndjek çdo hap
 8. Teuta Kurti – Në sytë e mi
 9. Kozma Dushi – Një kafe
 10. Aslajdon Zaimaj – Merrmë që sot
 11. Egert Pano – Mos ik
 12. Kristi Popa – Ajo çfarë ndjej
 13. Rezarta Smaja & Klodian Kaçani – Dashuri në përjetësi
 14. Jozefina Simoni – Një det me ty
 15. Genc Tukiçi – Sa të dashuroj
 16. Evans Rama – Flakë
 17. Besa Krasniqi – Liroje zemrën
 18. Enxhi Nasufi – Infinit
 19. Flaka Krelani – S'je për mu
 20. Renis Gjoka – Ato që s'ti them dot
 21. Lindi Islami – Për një mrekulli
 22. Eneda Tarifa – Përrallë
Sigue en directo esta gran final a partir de las 20:45h en la web oficial de Eurovision o en la web oficial de la televisión albanesa RTSH.