CONOCE A LOS PARTICIPANTES DEL FESTIVALI I KËNGËS


La televisión pública de Albania, la RTSH, ha dado a conocer la lista de los 24 participantes y sus canciones que optan a representar al país balcánico en Eurovision 2017

Estos son los 24 artistas que participarán en el Festivali i Këngës

  1. Albulena Jashari - "Fjalët lë zemrës"
  2. Classic Boys - "Dashuria për jetën"
  3. Dilan Reka - "Mos harro"
  4. Edea Demaliaj - "Besoj në ëndrra"
  5. Edona Vatoci - "Mirëmëngjës"
  6. Elson Braha - "Edhe një herë"
  7. Erlind Zeraliu - "Dhimbja e gëzimit"
  8. Fabiola Agalliu & Agnesa Çavolli - "Shkon e vjen"
  9. Festina Mejzini - "Atje lart"
  10. Flaka Krelani - "S'dua t'flas"
  11. Franc Koruni - "Macka"
  12. Genc Salihu - "Këtu"
  13. Linda Halimi - "World"
  14. Linda Rukaj - "Vija e lumit"
  15. Lorela - "Me try"
  16. LYNX - "Sot"
  17. Luka & Serxhio Hajdini - "Koha plaket"
  18. Neki Emra - "Dashuri dhe urrejtje"
  19. Orges Toçe - "Shi diamantësh"
  20. Rezarta Smaja - "Pse prite gjatë"
  21. Tiri - "Më zgjo"
  22. Yll Limani - "Shiu"
  23. XUXI - "Metropol"
  24. Xhesika Polo - "Eva jam unë"

¿Quién tomará el relevo de Eneda Tarifa? Lo sabremos a finales de Diciembre.